Я и Сергеич!

Русская Зима!
Роман Курортный

http://stihi.ru/2010/02/08/5477

***
Я и Сергеич!
Борец За Чистоту.

Пародисты матом кроют,
Рифмами крутя-вертя.
Отчего ж собаки воют
Ведь безгрешен как дитя.

И талант мой безграничен
На поверхности лежит.
Слог мой не косноязычен
Слух любого ублажит.

Белкин, Фёдоров пониже
Пьедестала моего.
Пушкин подобрался ближе,
Тоже пишет ничего.

Мы с Сергеичем похожи:
Оба Русские мужи,
Одного с ним цвета кожи,
Как и он творю в глуши.

У него подруга  Аня,
Гений чистой красоты.
У меня соседка Маня,
Тоже тёлка хоть куды.

Он стихами, я афёрой
Славу добыли свою.
Эй, кружковцы-волонтёры,
Вознесите песнь мою!


Рецензии
А кто вас уполномочил бороться за чистоту?

Виктория Белинская   16.02.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.