Разные люди

Ты… хочешь буйство жизни красок,
Судьбы теченье изменить,
И в море окунуться ласки
В алмазах, изумрудах жить


Я… лишь обычный работяга,
И дни мои всегда в трудах,
Добыть руду, металл для стали
Напарник мой уже в годах


Ты… цвет прически выбираешь,
Из глянцевых журналов всех,
Даров, внимания желаешь
От дел получишь лишь успех


Я… вагонетку нагружая,
Толкаю медленно вперед
Что будет завтра – я не знаю
И не дай Бог…метан пойдет


Ты… у бассейна на шезлонге,
Под солнцем мажешь в тело крем
И в голове нет даже мысли
Всё в жизни есть – и нет проблем


Я… завтра в выходные,
На даче нужно побывать…
Ну, в общем, снова трудовые
Дни… носить, садить, копать...


Ты… в наступивший теплый вечер,
Должна спокойно отдыхать, но нет
Спокойно жить не можешь
И в клуб идешь - кутить, гулять!


Живут два разных человека,
На разных уголках страны
Не видят никогда друг друга,
И в действиях своих вольны


И так все в мире существуют,
У каждого свой эксклюзивный удел,
И нонсенс, когда вместе будут,
Обычный шахтер и… красотка-модель!


Рецензии