Узор плетет холодная зима,

Узор плетет холодная зима,
Укрыв леса как покрывалом снегом.
Но нам с тобою снова не до сна,
Нас как плащом окутывает небом,

И растворяясь в предрассветной тьме,
Мы словно стая новь идем по следу.
Тебе лишь верю, ты же веришь мне,
Но мы не верим, что найдем победу.

Мы уровняем шансы на двоих,
Что не дойдем до нового приюта,
И я усну в объятиях твоих,
Пока твоя не кончиться минута.

А может быть каленая стрела,
Из колчана отделанного мехом,
Что у тебя меж пальцами легла,
Песнь пропоет, и отразиться эхом

Крик из груди, донесшейся до нас,
Что вырван был откованною сталью,
И свет погаснет в чьих-нибудь глазах,
Переполняя зимний лес печалью….


Рецензии