Я хочу жить тобой

Я хочу жить тобой,
И любить тебя всегда.
Для меня все равно.
Мне хоть капельку тепла.
Мне б коснуться тебя,
Твоих рук, твоих губ.
Станцевать столько румб…
Разжечь столько огня, за собою маня.
Ты сейчас далеко…
Не со мной…
Очень мне нелегко,
грустно очень одной, ангел мой.
Я молю об одном,
Утоляя жажду вином,
Будь ты счастлив  всегда.
Но вспоминай обо мне иногда.
Вспоминай наши встречи, украдкой,
Как меня целовал ты сладко.
Я тебя никогда не забуду.
Я любить тебя всегда буду.


Рецензии
Такие грустные строки!
Пусть всё плохое поскорее забудется и наступит всё самое счастливое и долгожданное. От всей души,

Наталья Молдованова   10.02.2010 21:21     Заявить о нарушении