Видишь, ночь вновь в окно стучится...

Видишь, ночь вновь в окно стучится.
Ну, а мне не до сна ты знаешь.
Поезд где-то за городом мчится.
Ну, а ты в нем уже засыпаешь.

Ты уехал, с тобой мои мысли,
Унеслись и летают-кружатся.
Мы с тобою в пространстве зависли
И пытаемся там удержаться.

На мгновенье покажется будто –
Ты со мной под большим одеялом.
Обнимаешь. Давно уже утро,
А я за ночь ужасно устала…


Рецензии