Пелена дождя...

Густая пелена дождя
Окутала мои плечи
Быстрее стала вращаться Земля
В этот вечер...
Зажгу я свечи!

Пусть их пламя нас околдует
Пусть заставит забыть обо всём
Пусть их ветер внезапно задует
В темноте нас ,оставив, вдвоём...

Пусть он будет только мой и твой
Это вечер будет прощальный
Давай же зажгём эти свечи с тобой
И их пламя засветит печально...

 


Рецензии