Не уснуть

Как только вечер наступает,
Так сотни мыслей поступает.
Лежишь и думаешь о всём,
Что завтра будет, и потом.
Или гора воспоминаний
Себя вдруг разом проявляет
А вместе с нею сразу грусть
Пчелиным роем рвётся пусть.
На утро сонный и усталый
Себя вчерашнего ругаю.
Какого чёрта спать не лёг,
Теперь, как сонный бегемот!


Рецензии