я хочу тобой увлечься!..
...и влюбиться!.
до ушей
чтоб смеяться, с чистым сердцем,
--хоть завязочки пришей!
Словно берег моря,крепко
я хочу тебя обнять!
И волною нежной-нежной
на руках тебя качать!
И смотреть в глаза большие,
что податливы судьбе!
и шептать слова шальные
я хочу одной тебе!
Чтоб тобою любоваться
По утру в лучах зари!
Чтоб любви твоей отдаться!
Чтоб нам пели соловьи!...
( 2006-2007гг.)
Свидетельство о публикации №110021007557
Асеева Елена 17.02.2010 15:28 Заявить о нарушении
душа стремится к постоянству.
и постоянство я нашёл.
в лице последней,самой любимой жены.
Максим Воронов-Кирюхин 18.02.2010 22:50 Заявить о нарушении