Даже со мною это бывает

Даже со мною это бывает
Редко, но метко не совпадает
Не происходит, не замечает
Не обо мне тихо мечтает   
 
Не происходит и не заводит
Сколь не старайся, снова уходит
Странные взгляды. Где же пожар?
Вновь на работе новый аврал…   
 
Даже не мыслит, что он теряет
Так, без причины меня упускает
Сколько уж шансов в бездну дала
Пыль, пустота… вот так дела..   
 
Тщетны старанья, кажется уж
А нагадала себе, это – муж…
Вновь напридумав – я отдалась
Мнимым фантазиям снова сдалась..   
 
Даже со мною это бывает
Ближе, чуть ниже .. не подпускает
Даже со мною, даже теперь
Нет, не поймать мне … что ж ты за зверь?   
 
Ходишь кругами, сети плетёшь
Но не ко мне снова идёшь…
Видимся часто, ты удивлён
Не удивлюсь, если влюблён..   
 
Но не в меня, ей не понять
Я обещаю, не сможет отнять..
Не утверждаю – лучше других
А уверяю – чокнутый псих..   
 
Но раз вкусив – не пожалеешь
И ощутить мою ценность сумеешь
Вместе с ума громко сойдём
И от банальностей мира уйдём..   
 
Я уж подумала, мы – одной масти
И до сих пор сей идеи во власти
Мы – одной крови, части души
В этом уверить меня поспеши..   
 
Мы – одной расы, мы – одной кожи
Ты – не такой, как все, и я тоже…
Ты – дикий ангел радужных снов
Ну что – к полёту со мною готов ?   
 

Написано: 10 февраля 2010г


Рецензии