Люблю!

Люблю,люблю,люблю!
Тобой одним дышу!
Когда кричу-люблю!когда молчу-люблю!
И именно об этом сейчас пишу

Люблю,люблю,люблю!
я на весь свет кричу!
Что я тебя-ЛЮБЛЮ!!!
Да нет,я не кричу-молчу!

Молчу,что ты мне снишься!
Что я тобой живу!
Ты очень удивишься
Но я тебя ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Очень позитивно!)))Любофь:)

Elvis13   18.02.2010 17:16     Заявить о нарушении