Прогулка...

Тёмно- розовый закат
уплывает вдаль небес,
Прячется от всех за лес
чистой синевы закат.

Вечер… Тихо… Огоньки…
По морозцу не спеша.
Лихо прожиты деньки.
Но ведь жизнь-то – хороша!

Ветра нет, лишь только тишь,
белая из снега гладь.
Улеглась природа спать,
только ты один грустишь…

Милый, выходи со мной
прогуляться перед сном.
Не сидеть же за окном,
и на улице – покой.

Серебристая зима,
снег на ветках как зефир.
Приглашаю тебя в мир!
(Восхищаюсь им сама).

И по улочкам кривым
мы пойдём с тобой вдвоём.
Красоту в сердца возьмём,
называя всё – родным.

Но морозец нас догнал
и повёл назад домой.
Я иду вслед за тобой… 
Вот наш след в ночи пропал...


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущей рецензии!)
+++

Глебовы   22.06.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!

Елена Каминская7   23.06.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.