Хочу...
Без страха, без боли, без фальши.
С морозом по коже, до страха в груди,
С сознанием детским, что все впереди.
Хочу обнимать твои плечи как прежде,
С туманом в глазах, с такою надеждой,
Чтоб все было в розовом цвете...
Свидетельство о публикации №110021007502
Нурия Хайдарова 20.02.2010 00:56 Заявить о нарушении