В ожидании лета

Я помню когда-то цветок у окна,
И как я была одета.
Наверно, вот так и сходят с ума -
В ожидании лета.

В нежной перине тонула сама
И зарывала портреты.
Наверно, вот так и сходят с ума -
В ожидании лета.

Почему-то скучала, бывая одна.
И очень любила конфеты.
Чья же все-таки это вина?
Что раз - и не стало лета..


Рецензии