Отрекаюсь

Нет желания сравнивать вас,
Всё сейчас грязь,
Я вся в грязи,
Я вся во лжи,
А ты молчишь,улыбаясь.
Насрано в душе
Терпеть не собираюсь!
Верней,я не смогу,
Нет сил у слабой твари,
Я не заслуживаю жить.
И не хочу,
Чтоб об меня ноги вытирали!


Рецензии