Ракушка
Ты свернулась ракушкой.
Ты забилась в себя.
Я любуюсь невольно
На изгибы,кляня..
Свою слабость
И странную вязкость ресниц!
И вечернее небо!
И бег колесниц!
Этот день не успеет ещё отгореть
--Нам расстаться придётся,
Как песню допеть.
Боже!как я люблю!
Обнимаю любя!
Ни за что не смогу я
Обидеть тебя!
Распадается солнце
На тысячи лун!.
Извини,что сегодня
Не слишком-то юн!
..Устаю слишком быстро
..Не помню себя!.
Знаю точно,что жить
Не могу без тебя!..
Свидетельство о публикации №110021007464