Любимому -

Люблю тебя ты это знаешь,
Любить тебя совсем не сложно,
Я знаю,ты сейчас скучаешь,
И не грустить мне невозможно,
Ты очень много мне открыл,
Хотя бы тем,что полюбил,
Вся моя жизнь,любовь,мечты,
Всё это показал лишь Ты.....
Теперь мои мечты,надежды
Не будут глупыми как прежде,
Я так хочу тебе отдать,
Всё то,что сможешь ты желать,
Лишь был бы ты со мною рядом,
Глядел моим любимым взглядом,
Виталик,солнц,люблю тебя
Ты моё счастье навсегда!
10.02.2010г


Рецензии
Хорошие чувства...Спасибо! Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   18.11.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.