Песня о Новом

Распахнутся окна,распахнутся двери!
Новые находки,новые потери,
новые сраженья,новые Победы!
Эх,поменьше б только,навещали беды!
Эх,да пропадите пропадом все беды!

Новые потёмки,новые просветы,
новые вопросы,новые ответы,
новые задачи,новые решенья,
новые,возможно,пункты назначенья!

Новые закаты,новые восходы,
новые капризы Матушки-Природы,
новые дороги с риском бездорожья.
Эх,куда деваться-на всё воля Божья!

Новые идеи,новые мышленья,
новые порывы,новые творенья,
новые свершенья,новые надежды!
Словом,всё по-новой,всё не так,как прежде.


Рецензии