Просит волчий детёныш луну
- Помоги вернуть маму мою!
Мне теперь не прожить без неё,
Волчья стая ушла далеко.
Мать хрипит на земле, вся в крови:
- Поздно плакать, сыночек, беги.
Нам никто не поможет в беде,
Так устроена жизнь на земле…
Вой волчонка растаял в ненастье,
К ним лишь смерть проявила участье...
Свидетельство о публикации №110021007422
Яроцкая Валентина 22.12.2011 20:29 Заявить о нарушении
Сейчас поставлю что-нибудь обнадёживающее...
Кот Вася 22.12.2011 20:36 Заявить о нарушении