***

        ***
По щеке ее блестит слеза,
Она так и не смотрела ему тогда в глаза.
Боялась показать душевную боль,
И примерила на себя счастливую роль.

Прикрылась невидимой маской для всех,
Не обращала вниманья посторонних помех.
Просто играла,не смотря на других,
Просто смотрела сквозь маску на них.

Всегда улыбалась,старалась блистать.
А в одиночестве слезы опять.
Просто о нем позабыть не смогла,
Просто любила его,как тогда.

Но не показывая чувства никому,
Мечтами летела к нему одному.
Хотелось увидеться поговорить,
Проблему их отношений решить.

Но не смогла уже слабою стать
И в мечтах перестала летать.
Маску снять для него не смогла,
Вот и все,так осталась одна!


Рецензии