Поэту

Валерик, ты – поэт прекрасный
И манишь творчеством своим.
В душе  тепло светло и ясно,
Надеюсь, в жизни ты любим.

Тебя я тоже поздравляю
С народным праздником зимы,
Блинами с чаем угощаю,
Уже ведь не чужие мы.

Люблю тебя и уважаю,
С тобой общаться я хочу.
Зиму мы вместе провожаем,
К весне и лету я лечу.

Стихи я сочиняю редко,
Таланта видно бог не дал,
Но есть такой, кто пишет метко,
Себя поэзии отдал.


Рецензии
Довольно честнопро талант, и это подкупает

Александр Хрон   07.03.2010 03:15     Заявить о нарушении