Море...
Любуюсь крастой заката,не могу оторвать глаз,
Сижу мечтаю и в облаках летаю,настукивая джаз.
Смотрю на плывущие вдали красивые и пышные облака,
И фантазирую,гляда на фигурки,приближающикся издалека.
Слушаю спокойную и тихую,многотональную мелодию прибоя,
На удивление сегодня вечером,как никогда спокойного моря.
Наблюдаю за поведением чаек на том не далеком берегу,
И качающимися деревьями, на загадочно играющем ветру.
Как бы мне хотелось русалкой красивой стать,
Чтоб подводную красоту и прекрастность моря узнать.
Чтоб в глубине прекрасной бездны хотя бы раз побывать
И как прекрасно море мне ощутить и ощущениями понять.
Чтобы не только как зрителем, мне взглядом восхищаться,
Чтобы туда не просто к красоте хотелось возвращаться.
А, чтоб туда тянуло всем сердцем,мыслями и душой,
Чтоб я узнала тайну и красоты моря со стороны иной.
Ведь море- вроде простое слово,обычное по звучанью,
На которое ты можешь даже не обратить вниманье.
Это не большая частичка в нашем огромном мире,
Но мало кто знает,что море можно рассмотреть шире.
Ведь это не просто загадка и тайна творенья природы,
Которое ведет себя всегда как состояние погоды.
Но это просто огромный загадочный в нашем мире мир,
Который ни на каких холстах и стихах неповторим.
Свидетельство о публикации №110021007343