Я выкину прочь

Я выкину прочь весь прах наших встречь.
Я выкину прочь весь этот прах и забуду.
Ты то что было не смог ни любить, ни сберечь.
А я держаться за ложь эту, знаешь, не буду.

Я выкину прочь всю боль и огни,
И этот лёд , что в глазах твоих холодом страшен.
Я выкину прочь былые те дни.
Я больше не буду дышать этой фальшью.

Я вычеркну всё... Как утро болит.
И столько эмоций без веры и смысла.
Так беден на искренность твой колорит
И каждое слово, что шепчешь, корыстно.


Рецензии