О ней!

          
Она на самом деле не улыбается,
Она просто для всех притворяется.
Ей хочется сильной быть,
Но не может она его забыть.

Её улыбка на лице-обман,
В ей душе на самом деле много ран.
В блеске ее зелёных глаз,
Можно прочитать целый рассказ.

О том,как ей очень больно сейчас,
О том,что скрывает чувства от вас.
О том,что пытается поскорей
Забыть его нежных ласк и речей.

И как бы ей не было больно внутри,
Она,стараясь от темы уйти,
Скорей переключает внимание
На чьё-то чужое страдание...


Рецензии