Ранетки

Ранетки - группа клёвая
Для всех она знакомая.
Интриги, сплетни новые
Умеют укратить.

Песни поют отпадные
К себе влекут ребят они,
Фанаты в их влюбляются
И пеньем занимаются.

Ранетки - группа клёвая
И песни их прикольные.
Фанаты фанатеют
Везде интриги строят.

Приколы за приколами
Приходят ссоры новые
Покоя в группе нет
Не раз ей был конец.

Ранетки - группа клёвая
Фанатов всех поссорила,
А им всё ни по чём.
Интрига за интригою плетут.

Девчонки все прикольные
Поют песни прикольные
Они не замечают,
Как мир весь покоряют.

Ранетки - группа клёвая
Хотя и не фарсовая,
Они себе играют
Фанатов привлекают.

Фанаты фанатеют
Ранетки боготеют,
А публика в восторге
Овации кричат.
 


Рецензии