В паутине дня

Я застрял
в паутине дня,
Рвал и мерил
Сухожилия веры.
В пустоту иллюзий
Прятал свои узы.
Чувствовал дыхание
Старых зданий.
И...
Сркежетало сердце.
И...
Наполнялись жилы
Илом.
И...
Верили глаза
И помнили узоры зла.
Но в ветвях деревьев
Пряталось шальное время
В попытке все вернуть-
земную суть.

Я вновь застрял
в паутине дня.


Рецензии
В паутине дня можно застрять, лишь бы не в сетях...
Хорошие стихи, Игорь...

Св-Мандрагора   11.02.2010 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Кочергин   11.02.2010 17:31   Заявить о нарушении