Ксеньюшкин рэп

Бьет на "Ваське" тоска в висок.
Намывая в залив песок,

Дни, годы, века
Бредет Смоленка-река,

Огибает кладбище,
Где живет Радующая.

Наступит февраль, занесет пути,
Время питерской швали к Ней идти!

Если ты еще не конченый бес.
Со свечкой, в платке или без
Иди, не ссы, проси, кайся,
Сопли не три, расскажи, что внутри!

Метель без конца, замерзли сердца
Серость лица.
Снег, лед, стужа, снаружи
Кому, кроме Нее ты нужен?

Никто не прав, не виноват,
Заверни к Ней на пути в ад.


Рецензии
Супер! Супер!))) Очень нравится, что ты пишешь так резко и прямо!
Вот это особенно: "Иди, не ссы, проси, кайся,
Сопли не три, расскажи, что внутри!"

Энн Финк   07.05.2011 03:15     Заявить о нарушении
Ну, тут, как говорится, нечего сказать.

Валентина Котогонова   07.05.2011 18:33   Заявить о нарушении