Мы есть, Мы будем, Мы есть быль

Опиши меня в своей поэме,
Расскажи о том всем, что я есть.
Расскажи о неуслышанной проблеме,
И о том как дорога нам честь.

Расскажи о том, как жизнь стремится
Расстоптать, сломать, стереть нас в пыль,
Перелистывает день за днём страницы.
Но мы есть, мы будим, мы есть быль.


Рецензии