Утро. Всё ожидает восхода Солнца

Утро. Всё ожидает восхода Солнца.

В томительном нетерпении
Чуть шелестят на ветру
Листья деревьев

Смолкли цикады на миг - и вот
Огненным пузырем из-за края
Всплывает оно - символ жизни

И светлая радость переполняет
мое сердце!


Рецензии