Аты-баты
здоровенные жлобы,
по всему видать, у Штатов
много баксов на гробы.
До всего есть янкам дело,
их повсюду интерес:
сверху всех долбают смело,
не пора ль послать их - в лес?
Если ж будут упираться
и на психику давить,
будем с ими разбираться,
хватит мОзги нам дурить!
Хоть страдаем мы от пьянки
под ударами судьбы,
до .... нам енти янки
расползлися, как клопы.
Кто у нас Союз разрушил,
раздолбал Афган, Ирак?
Жрите сами ножки Буша -
Кондолиза и Барак!
Круговую оборону
мы наладим наконец,
вашу пятую колонну
ждёт немыслимый ... конец!
Хороши у нас частушки,
а подружки - им под стать,
неплохие танки, пушки
тоже можем создавать.
Если штаты или НАТО
погрозят нам кулаком,
мы серпом ответим - гадам
и добавим -
молотком!
Свидетельство о публикации №110021007208
КАлина,мАлина,
толстый член у Сталина,
длиньше, чем у Рыкова
и у Петра Великова!
Молодец, тёзка! Так держать! (перо, стакан и всё что под руку подвернётся...) Загляните и мои смефуёчки подегустировать! С уважением:
Александр Тимошин 12.02.2010 09:59 Заявить о нарушении