Две дороги

Две дороги от рожденья
В жизни каждому дано.
Кто-то сразу ест конфеты
Кто-то кушает дерьмо.

Я родился между ними
Но не в самой середине.
Ближе всё таки к дерьму,
Но судьбу я не виню.

Довоенный год рожденья
Страшный год 37ой.
Не достался нам конфетой
Его помнят досих пор.

41 год подкрался
И накрыл своей войной.
Он украл отцов и детство
Многих сделав сиротой.

Так и жили вперемежку
То конфетка то дерьмо.
Поменяли континенты,
Но до торта далеко.

Две дороги от рожденья,
В жизни каждому дано.
Чтобы сразу есть конфеты:
Нужно,чтобы повезло.


Рецензии