Такая ярость в твоих глазах
Ты дорвалась до мужчины
И он в твоих руках,
Как пик Памира его вершина.
И ласкаешь и материшься,
В смятении твоя душа,
Гляди того испепелишься,
От такого крутого куража.
В тебя вселился из Ада Бес
И ты кусаешься, как сука
Счастливая баба до небес,
Пьешь сивуху до глюка.
А утром тебя мутит
Что творила не понимаешь,
Хамства мужчина не простит,
За что хулила, ты вспоминаешь?.
Свидетельство о публикации №110021000720
Хм...
В нем есть своя прелесть ;)
Евдокия Дозорная 12.02.2010 09:35 Заявить о нарушении
Заходите на сайт.
С уважением
Анатолий Травкин 12.02.2010 09:55 Заявить о нарушении