Воробьям

Всепроникающ воробей!
Вон, в современном бизнес-центре
Летает и орет – злодей…
Хотите, верьте, иль не верьте….
Наш воробей пробьет броню,
Он сам, почти что бронебойный.
Конечно, жаль, что не поет.
Зато чирикает раздольно…
18.11.09.


Рецензии