***

Город Солнца, город счастья,
город радости, мечты...
Снова ночь взойдёт несчастно обратно

Новый день наоборот:
Всюду танцы мыслей, взвод
Уж скоро снова сон пройдёт
И Светка истины пройдёт:
И вновь наступит новый ХОД


Рецензии