Мечты о лете

Зима всегда холоднее лета,
И греют лишь фонари.
Я пойду босиком до рассвета,
К горизонту руки свои.
Протяну их навстречу солнцу,
Крепким кофе его оболью,
Чтоб не уснуло оно ненароком,
И еще я ему спою!
Люди будут шептаться и думать,
Что я, как обычно, сошла сума.
А я в кедах снова по лужам,
И на пятках дождевая вода.


Рецензии
Хороший стих... Весьма понятен мне.. )) понравилось.

Алексей Воронко   13.05.2010 15:46     Заявить о нарушении
благодарю ))
это славно, что понятен.

Юлия Кокс   13.05.2010 20:01   Заявить о нарушении