Понятливый Эдисон

Всякая информация
В движенье рождается тел.
И это не инсинуация,
И не измышлений предел.
А это всего лишь открытие…
Не много сравняется с ним.
Пока не случится закрытие
Мир жизни непобедим.
Она возникает и в космосе,
Как эхо, как радостный звук
В пространстве ведь нет этой косности,
Творения нашенских рук…
16.11.09.
У Эдисона движение иглы по валику
рождало подобие звука...


Рецензии