Сжигай

Сожги меня, когда умру,
Развей над морем прах.
Хоть после смерти сквозь толпу
Не буду чувствовать я страх.
Давай пойдем в крематорий вместе,
Чтобы заживо там сгореть
Я так устала от этой лести,
Что не в состоянии терпеть.
А пока я еще совсем теплая
И давай не терять друг друга,
Хоть и душа давно уже мертвая,
Но мы выйдем из порочного круга.
Это не страшно, сжигай все до пепла.
Смотри, как уходит дым на небо.
Ах, если бы мы могли так же уйти,
Но нас видимо уже не спасти...
                о8.о2.2о1о.


Рецензии
Круто)), что-то в это есть...

Юрий Плисковский   09.03.2010 23:54     Заявить о нарушении