Сицилийский праздник

Руколли схвачен!
Он скрывался
Почти 15 долгих лет.
И вот он схвачен, просто радость
И праздник под такой сюжет.
Народ ликует и полиция
На маскараде, тут как тут.
Ну, правда, прячут свои лица…
Что делать? Праздники пройдут…
Еще несловленных десяток,
Вообще не найденных - толпа.
Бандитов здесь всегда в достатке…
Сицилия… Вот, такова…
16.11.09.


Рецензии