Воспоминание...
В вечернем сумраке бреду по мостовой
И озеро ночное вспоминаю,
И "бабочку" преподнесенную тобой.
И поцелуй тот чувственный и нежный,
Что пробудил желание и страсть,
Кураж ночей безумных и мятежных,
Когда любовью упивались всласть.
Я помню каждое движенье рук ,
Бесстыдный шепот и касанье губ,
Глубоких глаз твоих порочный взгляд,
Снимающий с меня стыда наряд...
Свидетельство о публикации №110021007112
Роман Кручинин 13.04.2010 20:29 Заявить о нарушении
Наталья Красная 13.04.2010 20:39 Заявить о нарушении