Грядущий день!
В живот воткнуты только вилы,
И каждый день смотрю в окно,
А люди ходят, словно имбицилы...
Во сне пылающий огонь,
Горят мечты, летящий пепел.
Непонимание, постой!
Не уходи ты в этот вечер…
Запомни ты мое лицо,
В глазах лишь грусть,
Наполнены они лишь страхом.
Не вспоминай свое ты торжество,
Мы не летаем, мы покрыты мраком.
Зеленый яд, бурлит в крови,
И изо рта зловонное дыханье.
Ты мой грядущий день
Постой! Не уходи!
Шепни мне снова мерзость,
На прощанье…
Свидетельство о публикации №110021007106
Ева Дитрих 11.02.2010 06:31 Заявить о нарушении
Вазовски Алёна 11.02.2010 07:12 Заявить о нарушении
Ева Дитрих 12.02.2010 11:30 Заявить о нарушении