Зелье страсти
Добавь травы безумной страсти,
Чтоб утром не было похмелья
От ночью выпитого счастья.
И просыпаясь - видеть рядом
Ту, что любил все эти годы:
Мою любовь, мою награду
Взамен утерянной "свободы".
Зовут колдуньей? Ну и что же!
Я выпью приворота зелье.
Любовь и страсть - они похожи.
И нет лекарства от похмелья.
Свидетельство о публикации №110021007068