О голоде

1000000000 голодных в мире

Нулей то девять, но людей
Намного больше чем нулей!
И все хотят упорно есть…
А где еды то столько есть?
Еды не хватит для людей,
Когда на столько их нулей…
16.11.09.


Рецензии