Выстрел

Мне выстрелила в голову судьба
Зарядом слов, ужасных в своей сути.
Пророчествую я вдруг,  и иногда,
Не верить можно, но я знаю смутно
Всю даль путей сквозь снежную метель,
Сквозь тяжесть лет и пелену незнания
И верю, что должна быть все же цель,
Как кровля у построенного здания…
И мысли все, понятно, в голове…
Она вершина, видит и решает
И тот, кто мыслит, верит кто себе,
Тот голову все выше поднимает.
15.11.09.


Рецензии