давай умчимся в даль

Давай умчимся в даль,
давай забудем все,
и пусть уйдет печаль,
прости меня за все -
за грубость в нежный час,
за ласки невпопад,
что я твоя сейчас,
что не вернуть назад.
Мне ничего не жаль,
я рада лишь тебе,
но нервы уж не сталь,
а сердце как в огне -
пылает и горит,
и стонет, и поет,
все о любви твердит,
покоя не дает.
Но в радость суета,
бессонные ночи,
а прошлое - в лета,
любя меня прости.


Рецензии