Мир он таков

Мир обречен! Столетия захватов…
И власти узурпация кругом…
Напротив бомбы мир весь, как из ваты…
Среди людей фактический дурдом…
Вокруг коррупция, во власти людоеды…
Неявные и явных там полно…
Какие к черту могут быть победы,
Когда корабль давно ушел на дно???
Неосязаемо пришествие Христово,
Не наблюдается просвета в облаках…
А вы к чему еще сейчас готовы???
Смотрите, не остаться б в дураках…
15.11.09.


Рецензии