Она придет..
Которая прекрасней всех на свете.
Обнимет. Скажет "Я люблю",
и я от счастья не смогу ответить!
Я буду нем. Я не смогу сказать,
Что для меня все чудо мирозданья
Лишь в ней одной! Не буду обещать.
Влюбленным ни к чему пустые обещанья.
Я просто посмотрю в ее глаза,
Бездонные, как небо ясной ночью.
Она поймет. Увидит все сполна.
Чуть улыбнется, счастье нам пророча.
Свидетельство о публикации №110021006986