Поток мыслей

Множество мыслей бежит в голове.
Вечен поток их и не перерываем…
Воздуха шелест в высокой траве,
Как шепот жизни, он неиссякаем…
Мыслей поток и звучание слов.
Тексты, которые пишем, читаем…
Это немногое, скудный улов…
В жизни, которую мы проживаем…
Свисты молекул и атомов скрип
И резонанс излучений могучих
Мы не прочтем, обрывает все хрип…
Может быть, этак вот, даже и лучше?
15.11.09.


Рецензии