ах оттепель
сосульки за сутки растаяли
стаканы по росту расставили
присели запели из дилана
а все остальное не сделано
куда ни посмотришь обочина
цветет как ширинка рабочего
а в большее больше не верится
сними с меня крест современница
я милостив более-менее
а все остальное для медиа
куда ни посмотришь опасные
гуляют лучи инфракрасные
ах оттепель в городе где почти
одни безотцовые девочки
а тихие мамкины мальчики
положены в формы романтики
я чувствую самое-самое
лучи эмигрируют за море
пускай оно море запенится
бросай туда крест современница
о чем мы допели не о тебе ль
ах оттепель новая оттепель
2010
Свидетельство о публикации №110021006961