Гимн соме наркоте???

Индусы выдумали «сому»
Для приобщения к богам.
Ведь, если боги сидят дома,
То недоступны они нам!
И все бессмысленны молитвы,
Лишь раздражает глупый шум…
Но не взлететь!!!
Ведь нету крыльев,
А столько всяких грустных дум!
А хватанешь немного «сомы»,
И полетел, и полетел…
Уже «не все как будто дома»,
И легкость явится у тел…
И долетаешь до чертогов,
Где у богов главнейший штаб,
И дверь, не покалечив ноги,
Легко пинаешь…
Ты не раб!!!!!!!
Ты весь возвышен, ты им равен,
Богам, сидящим за столом.
Ты «сомой» вовсе не отравлен,
И всем богам здесь просто свой!
Они ведь тоже хлещут «сому»,
Намного чаще, чем народ.
Она, как чай у них при доме,
Тут ее, впрямь, невпроворот…
Народу ж редкие крупицы
Перепадают иногда…
Народ легко весь может спиться!
Ну, а работать? Кто, тогда???
Работать, кто на поле будет?
Ну, рис сажать? Гонять слонов?
Нет! «Сома» искажает будни…
И праздник наливает слов!
И всюду праздник, всюду счастье!!!
И праздник даже сама смерть!
Но, только «сомы» то, к несчастью,
На свете больше уже нет!
Приватизировали боги
Запасы «сомы», на века…
Так что народ протянет ноги,
Повеселившись лишь слегка.
В печальной жизни, да без «сомы»,
Печаль, конечно, велика
В упряжке, голодом влекомы,
Бредут народы, их толпа…
И боги, сплевывают нагло,
Излишки «сомы» изо ртов
И от нее подохнут, падлы,
Но только через тьму веков…
15.11.09.


Рецензии
Не ссорьси с богами, это чревато! ))))))))))))

Игорь Белкин   15.07.2014 07:31     Заявить о нарушении
Привет, Мэтр! Я тут нашел твое послание! то нам Боги?Пардон, не сразу заметил! Да, что нам Боги? Им до нас никакого дела... Не переживай, у меня с ними вооруженный нейтралитет...

Владимир Лагунов   24.05.2016 14:32   Заявить о нарушении