Я-Лилит!!!
Лилит шла по краю безгрешных небес,
чиста и невинна, как слёзы у Бога...
ей крылья свои преподнёс хитрый Бес...
она удивилась, но дар, не отвергла...
земля поманила её, как магнит...
качнулся сад Рая, и дева- исчезла...
теперь она сдесь, на земле...
Я - Лилит...
Свидетельство о публикации №110021000694