Ангел-Хранитель

Мой родной и любимый
мой невидимый и бесценный
Мой мудрый заступник молчаливый
Мой Ангел-хранитель незабвенный

Благодарю за то,что рядом
Ты был всегда,даже когда почти забыла
Ты не оставил меня, и даже взглядом
Не подал вида,что огорчила...

Когда лишь плохо,к тебе обращаюсь
А с радостью грешница-никогда!
Что очень редко каюсь
Ты меня прощаешь всегда..

Спасибо мой Ангел-хранитель!
Мой верный,мой честный,мой сильный
Моей души утешитель
Молитвы святой творитель...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.